Hungria avançar Barnabé Varga estava no hospital em condição estável depois de sofrer uma lesão grave durante a última partida de sua equipe na fase de grupos do Campeonato Europeu, no domingo.

O jogo do Grupo A contra Escócia foi paralisado por quase 10 minutos para que Varga pudesse receber tratamento após colidir com o goleiro adversário Angus Gunn.

Os companheiros de Varga seguraram cobertores para proteger o jogador enquanto ele era atendido pela equipe médica, enquanto todos olhavam preocupados.

Os dois torcedores aplaudiram quando Varga foi retirado da maca.

“O estado de Barnabás Varga é estável!” escreveu a federação húngara de futebol no X, antigo Twitter, após a partida.

Outro relatório dizia que Varga estava consciente.

“O jogador do Ferencváros está actualmente num dos hospitais de Estugarda! Informaremos imediatamente se houver alguma notícia sobre o seu estado!”

A Hungria arrebatou um vitória por 1-0com um gol dramático nos acréscimos do substituto Kevin Csobothpara ter chance de avançar para as oitavas de final. A Escócia foi eliminada.

A Associated Press contribuiu para esta história.

[Want great stories delivered right to your inbox? Create or log in to your FOX Sports account, follow leagues, teams and players to receive a personalized newsletter daily.]

Obtenha mais da UEFA Nations League Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais