Kylian Mbappé descansei um pouco antes do Campeonato Europeujogando apenas cerca de 20 minutos como França empatou em 0 a 0 com Canadá no domingo em seu aquecimento final.

O jogo em Bordéus marcou Oliver Giroudúltimo jogo em casa pela França. O atacante, que está se mudando para Los Angeles FC na Major League Soccer, está se aposentando do Seleção Francesa depois da Euro 2024, que começa sexta-feira na Alemanha.

Mbappé entrou aos 74 minutos e não conseguiu levar a França à vitória. Ele jogou todo o amistoso contra Luxemburgo na quarta-feira, quando marcou na vitória da França por 3 a 0, naquele que foi seu primeiro jogo desde que foi transferido do Paris Saint-Germain para Real Madrid foi finalmente confirmado.

O jogo de abertura da França na Euro 2024 será em 17 de junho contra Áustria.

Mbappé supostamente não estava totalmente apto após o jogo contra Luxemburgo e perdeu alguns treinos durante a semana, mas espera-se que desempenhe um papel fundamental para a França na Alemanha.

França, vice-campeã Argentina na Copa do Mundo de 2022, está no Grupo D junto com Polônia e a Holanda.

Atual campeão europeu Itália bater Bósnia e Herzegovina 1-0 em casa.

Davide Frattesi marcou o único gol com um belo chute de dentro da área, aos 38 minutos, em Empoli.

A Itália venceu a Euro 2020, mas perdeu a qualificação para as duas últimas Copas do Mundo. Começa sua campanha Euro 2024 no sábado contra Albânia. As outras equipes do Grupo B são Espanha e Croácia. Espanha derrotada Irlanda do Norte 5-1 no sábado, enquanto a Croácia derrotou Portugal 2-1.

Também domingo, Eslováquia roteado País de Gales 4 a 0 com gols de Juraj Kucka, Roberto Bozenik e Laszlo Benesbem como um gol contra de Ethan Ampadvocê, intensificando a pressão sobre o técnico do País de Gales, Rob Page.

A Eslováquia iniciará sua campanha Euro 2024 em 17 de junho contra Bélgica. As outras equipes do Grupo E são Romênia e Ucrânia.