Inglaterra os fãs do show do The Killers em Londres tiveram assentos na primeira fila para a melhor festa de observação da cidade na quarta-feira.

Enquanto tocava no The O2 em Londres a banda transmitiu o final do show England-Holanda Euro 2024 partida semifinal em uma tela grande, permitindo que os fãs vejam o momento em que os Três Leões garantiram seu 2-1 vitória para avançar para a final.

Em vídeos postados nas redes sociais, os momentos finais da partida podem ser vistos em um telão no local do show e, uma vez confirmada a vitória, toneladas de serpentinas vermelhas e brancas podem ser vistas sendo lançadas na multidão do show.

The Killers imediatamente começou seu hit, “Mr. Brightside”, que deixou o público ainda mais frenético – em parte porque é uma das músicas mais populares da banda, mas principalmente porque, de acordo com O Independente, o hit se tornou uma das canções de rock mais queridas do Reino Unido desde que foi lançado, há mais de duas décadas.

Substituto tardio Ollie Watkins foi o herói do dia para a Inglaterra, ao acertar um chute no canto esquerdo inferior da rede aos 90 minutos de jogo. O atacante substituiu o capitão Harry Kaneque também marcou um gol pela Inglaterra de pênalti no primeiro tempo.

[READ MORE: England advances to Euro 2024 finals on thrilling injury-time goal]

Os Killers cronometraram perfeitamente o apito final da partida com o lançamento de seu hit, e os fãs em todas as redes sociais só elogiaram o momento mágico.

“Uau! Inglaterra vence show ao vivo do @thekillers no @TheO2! Vá direto para o Sr. Brightside”, legendou um usuário em seu vídeo.

A Inglaterra fará aparições consecutivas na final da Euro e agora enfrentará Espanha pelo título no domingo. Toda a ação começa às 15h ET na FOX e no aplicativo FOX Sports.

[Want great stories delivered right to your inbox? Create or log in to your FOX Sports account, follow leagues, teams and players to receive a personalized newsletter daily.]