Aparentemente chateados porque seu time não estava jogando, torcedores de futebol alemães vaiaram Espanha jogador Marc Cucurella durante o período Campeonato Europeu semifinal contra França na terça-feira,

Sempre que Cucurella tinha a bola durante a vitória da Espanha por 2 a 1 sobre a França, ele era assobiado ruidosamente por muitos torcedores alemães na multidão.

“As vaias contra o Cucurella são vergonhosas”, disse o defesa espanhol Dani Vivián. “Não entendo essas pessoas que vão ao estádio para assobiar e vaiar.”

Os torcedores aparentemente culparam Cucurella por um pênalti que não foi concedido à Alemanha durante a derrota nas quartas de final para a Espanha, na sexta-feira. A Espanha progrediu à custa do país anfitrião, ao conseguir uma vitória dramática por 2-1 no prolongamento, em Estugarda.

Mas os torcedores alemães ficaram indignados porque o árbitro Anthony Taylor não marcou pênalti ao seu time quando Jamal Musiala o chute para o gol ricocheteou no braço de Cucurella no primeiro período da prorrogação.

Taylor evidentemente sentiu que, como Cucurella estava abaixando os braços para os lados, não havia intenção de bloquear o chute e que o jogador estava fazendo tudo o que podia nas circunstâncias para evitar bloquear a bola com o braço. Não houve intervenção do árbitro de vídeo porque não foi uma decisão errada. O jogo continuou e Mikel Merino passou a cabecear o gol da vitória da Espanha aos 119 minutos.

Os torcedores alemães que compraram ingressos para a semifinal de terça-feira esperando que seu time estivesse presente descontaram suas frustrações em Cucurella.

Cucurella, que fez um jogo sólido, disse não ter prestado atenção aos torcedores alemães.