Kylian Mbappé perguntado França técnico Didier Deschamps será substituído Blues’ confronto das quartas de final contra Portugal na sexta-feira no Volksparkstadion em Hamburgo.

“Pedi para ser retirado”, disse Mbappé. “No intervalo da prorrogação, eu disse a ele que não sentia mais nada, que estava muito cansado.”

Mbappé foi substituído aos 105 minutos da partida, depois de levar uma bola no rosto coberto pela máscara e agravar a lesão no nariz aos 54 minutos.

Mbappé cumpriu os 90 minutos e o primeiro período da prorrogação, mas saiu no início do segundo período após conversar com Deschamps.

“Ele é sempre muito honesto comigo e com a equipe, quando sente que não tem capacidade para acelerar”, disse o técnico da França, Deschamps. “Ele não está em sua melhor forma… ele se sentiu muito cansado.

“Eu o vi lutando durante o primeiro período da prorrogação. Foi inútil [to leave him on]. Kylian sempre foi honesto comigo e com o grupo, então foi natural trazer sangue novo.”

A França não marcou após a substituição de Mbappé, mas finalizou o trabalho nos pênaltis, derrotando Portugal por 5-3. A França não marcou nenhum gol nas últimas quatro partidas e Mbappé ainda busca seu primeiro gol no torneio.

A França enfrentará a Espanha nas semifinais em 9 de julho. A cobertura começa às 14h (horário do leste dos EUA) na FOX e no aplicativo FOX Sports.