O Estados Unidos‘Perdeu por 1 a 0 para Uruguai em sua última partida da fase de grupos da Copa América, na noite de segunda-feira, teve uma média de 3,78 milhões de telespectadores, anunciou a FOX Sports na terça-feira.

Foi a transmissão de futebol fora da Copa do Mundo mais assistida no FS1 e a transmissão da Copa América em inglês mais assistida de todos os tempos nos EUA.

O público atingiu o pico de 4,87 milhões durante os últimos 15 minutos da partida no Arrowhead Stadium em Kansas City, Missouri. A seleção masculina dos Estados Unidos não conseguiu se classificar para as quartas de final da Copa América e foi eliminada do torneio com a derrota.

Relacionado:

Na noite de segunda-feira, os jogos da Copa América na FOX, FS1 e FS2 tiveram média de 1,10 milhão. Isso representa um salto de 48% em relação a 2016, última vez que o torneio foi realizado nos EUA.

Foi um verão de futebol de sucesso para a FOX Sports, que também realiza o Campeonato Europeu. A vitória de domingo por 4 a 1 Espanha sobre Geórgia teve média de 2,87 milhões na FOX, tornando-se a transmissão das oitavas de final em inglês dos EUA mais assistida já registrada. O jogo anterior, domingo, atingiu o pico de 3,29 milhões de espectadores como favorito do torneio Inglaterra encenou um retorno dramático e tardio para vencer Eslováquia na prorrogação.

[Want great stories delivered right to your inbox? Create or log in to your FOX Sports account, follow leagues, teams and players to receive a personalized newsletter daily.]

A Associated Press contribuiu para este relatório.