Os esportes em 2024 foram dominados pelos favoritos até agora.

Vamos fazer uma viagem pela estrada da memória.

Michigan começou o ano vencendo o Campeonato Nacional. Ele tinha a quarta melhor probabilidade no início da temporada em +1000 e estava em +180 e era o favorito após o anúncio do campo College Football Playoff.

O Chefes de Kansas City em seguida, ganhou o Super Bowl como +600 favoritos da pré-temporada.

Mudando para o basquete universitário, UConn estava 12-1 no início do ano e fechou em +280 (favoritos) antes do primeiro jogo do March Madness. Durante o torneio, os Huskies número 1 foram favorecidos por pelo menos 6,5 pontos em todos os jogos que disputaram. Eles venceram cada jogo por dois dígitos.

Carolina do Sul também venceu o torneio feminino depois de abrir a temporada como favorita com +290.

Além disso, o número 1 do mundo Scottie Scheffler dominou o PGA Tour nesta temporada, já que venceu seis torneios (todos como favoritos), incluindo o Masters com +325.

Por último, na última semana, o Panteras da Flórida e celtas de Boston ambos venceram seus respectivos campeonatos, aumentando a lista de favoritos à vitória.

Com o Euros e Copa América torneios a todo vapor no RAPOSA redes, a tendência continuará?

França e Inglaterra abriu o Euro empatado como favorito em +400. A França avançou para as oitavas de final, mas depois de um empate muito decepcionante contra a Polônia, não conseguiu vencer o seu grupo e enfrentará a Bélgica na primeira rodada da fase eliminatória.

Desde então, a França caiu para +600 para vencer o torneio.

Por outro lado, a Inglaterra venceu o seu grupo e enfrentará a Eslováquia nas oitavas de final.

Inglaterra é agora o único favorito em +350.

Classificação atualizada do UEFA Euro 2024 de Alexi Lalas

Argentina e Brasil abriu a Copa América como favorita com +175 e +220, respectivamente.

Argentina, atual campeã da Euro e da Copa do Mundo, derrotou Canadá 2 a 0 na partida de abertura. O Brasil, no entanto, teve um início de torneio muito instável. Empatou seu primeiro jogo contra a Costa Rica, partida em que o Brasil era favorito por -1.200.

A Argentina agora é o único favorito para vencer o torneio em +150.

Inglaterra, França, Argentina e Brasil podem ser os próximos favoritos a ganhar um troféu importante, ou será que um azarão finalmente fará barulho?

Quer ótimas histórias entregues diretamente na sua caixa de entrada? Crie ou faça login em sua conta FOX Sportse acompanhe ligas, times e jogadores para receber diariamente uma newsletter personalizada!

Obtenha mais do UEFA Euro Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais