Lionel Messi espera que uma lesão na perna sofrida durante Argentinaestá 1-0 Copa América conquistar Chile não é “nada sério”.

Jogando um dia depois de completar 37 anos, o astro argentino recebeu tratamento na região da coxa da perna direita por quase dois minutos após ser chutado por Gabriel Suazo aos 24 minutos da noite de terça-feira.

Messi, no entanto, permaneceu em campo enquanto o atual campeão garantiu a vaga nas quartas de final.

Ele disse aos repórteres após a partida que “não era nada sério”. Messi acrescentou: “Está a incomodar-me um pouco, mas consegui terminar o jogo. Foi difícil para mim movimentar-me livremente, especialmente de um lado para o outro. Veremos amanhã como me sinto”.

Messi disse que também tem enfrentado dor de garganta e febre nos últimos dias.

O técnico argentino Lionel Scaloni disse durante sua entrevista coletiva pós-jogo que não havia falado com Messi, mas não estava preocupado com a lesão.

Scaloni citou Messi correndo metade do campo junto com Ángel Di María e Lautaro Martínez no final do jogo.

“Essa é minha última imagem”, disse Scaloni.

Martínez marcou o único gol após uma confusão aos 88 minutos, após escanteio de Messi.

Lautaro Martínez marca aos 88 minutos e dá à Argentina uma vantagem de 1 a 0 sobre o Chile

Scaloni disse que planeja dar descanso a vários titulares na última partida da Argentina no Grupo A, contra Peru no sábado na Flórida.

A Argentina vencerá o grupo a menos que perca para o Peru em Miami Gardens e o Canadá vença o Chile em jogo disputado simultaneamente em Orlando.

Os canadenses podem ultrapassar a Argentina no saldo de gols. A Argentina está com mais três e o Canadá com menos um.

Reportagem da Associated Press.

Aproveite mais a Copa América Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais