Alemanha avançará para o Euro 2024 As oitavas de final como vencedor do Grupo A depois de marcar o empate aos 93 minutos, mas não foi o único time a marcar um gol impressionante nos acréscimos – nem foi o último.

Aqui está um resumo de tudo o que aconteceu no último dia dos jogos do Grupo A, com estatísticas da FOX Sports Research:

• A Alemanha vence o grupo A e enfrentará o vice-campeão do Grupo C nas oitavas de final. A Suíça termina como vice-campeã do Grupo A e enfrentará o vice-campeão do Grupo B nas oitavas de final.
  • A Alemanha terminou com oito gols na fase de grupos, a primeira vez que marcou tantos gols na fase de grupos de um grande torneio desde a Copa do Mundo de 2006.
  • Sete de Niclas Füllkrug 13 gols pela Alemanha foram como reserva. Ele marcou como reserva pela quarta vez em um grande torneio e agora é o artilheiro da Alemanha fora do banco em grandes torneios.
  • Manuel Neuer fez a 18ª participação no Euro, a maior entre os goleiros da história da competição.
  • A Suíça já avançou para a fase eliminatória nos últimos seis grandes torneios. França será a única outra nação europeia a fazer isso se avançar.
  • Aos 23 anos e 242 dias, Dan Ndoye tornou-se o segundo artilheiro mais jovem da Suíça na história da Euro, depois de Johan Vonlanthen contra a França em 2004 (18 anos e 141 dias).

Destaques da Suíça x Alemanha | Euro 2024

• A Hungria termina em terceiro no Grupo A. Pode avançar se terminar como um dos quatro primeiros terceiros colocados. A Escócia está eliminada, terminando em último no Grupo A.
  • Kevin Csoboth O gol da Hungria é o último gol do tempo regulamentar na história do Euro, aos 99:32.
  • A Escócia continua sem vencer na Euro quando sofreu primeiro, agora por 0-7-0 (WLD).
  • A Escócia deixa o Euro 2024 como a equipe que tenta o menor número de chutes no geral (17) e no alvo (3). Houve apenas dois casos neste torneio em que uma equipe não conseguiu acertar no primeiro tempo de uma partida, e ambos foram a Escócia. Os 17 arremessos da Escócia neste torneio estão empatados com o menor número de uma nação desde que a fase de grupos foi introduzida em 1980 (junto com Irlanda do Norte no Euro 2016).

Destaques da Escócia x Hungria | Euro 2024

Melhor do dia

Assistência do dia: Roland SallaiHungria

Mesmo na alta pressão dos acréscimos, Roland Sallai manteve a calma e entregou uma bola perfeita para Kevin Csoboth para o gol da vitória.

Salve o dia: Manuel NeuerAlemanha

Com o grupo em disputa e o jogo ainda ao alcance, Manuel Neuer voltou a marcar para a Alemanha.

Objetivo do dia: Kevin CsobothHungria

A Hungria ainda tem uma chance de avançar para as oitavas de final graças a alguns atos heróicos de Kevin Csoboth no final do jogo.